上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-28

北边空气实在太糟糕了,平时还好,一阴天直接没法看啊,全是土,刮得脸上也很脏!

这个地方到底啥时候才能全部整顿好呢!

是啊~~刮的好脏啊~

就是啊~~风尘仆仆~尤其我们留下是个风口,天天那小龙卷风刮的啊~

引用:1983唉 在2013-03-28 09:41:15写道:原帖
就是啊~~风尘仆仆~尤其我们留下是个风口,天天那小龙卷风刮的啊~

春天风大,到处都不干净

引用:小粉瓶 在2013-03-28 09:30:48写道:原帖
北边空气实在太糟糕了,平时还好,一阴天直接没法看啊,全是土,刮得脸上也很脏!

张店的大风让您从此不再为发型的改变而烦恼,早晨三七分,中午五五分,下午四六分,晚上大背头,随机赠送小礼物,柴火棍子,小石头,树枝子各种渣子等~来吧,张店的大风竭诚为您服务,一年刮两次,一次刮半年,张店欢迎您~

引用:淄博小屌丝 在2013-03-28 10:14:43写道:原帖
引用:小粉瓶 在2013-03-28 09:30:48写道:原帖
张店的大风让您从此不再为发型的改变而烦恼,早晨三七分,中午五五分,下午四六分,晚上大背头,随机赠送小礼物,柴火棍子,小石头,树枝子各种渣子等~来吧,张店的大风竭诚为您服务,一年刮两次,一次刮半年,张店欢迎您~

太经典了,真实写照

要想有所改善可得有耐心等上一段

引用:搜房网友(过客) 在2013-03-28 10:13:11写道:原帖
引用:1983唉 在2013-03-28 09:41:15写道:原帖
春天风大,到处都不干净

不干净就对了。张店的特色

这地方车太多了,脏乎乎的

引用:淄博小屌丝 在2013-03-28 10:21:32写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-03-28 10:13:11写道:原帖
春天风大,到处都不干净
不干净就对了。张店的特色

在张店的春天就是吃土啊~~~

上一页|1|2|下一页
/2页