上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-12

07期小版探路】10月外部施工进展

上午好,07期小版探路】新鲜出炉了欢迎各位看官继续关注,现将【莲池御景国际】12#楼、14#楼盘及正在施工的6#10月初施工进展情况照片分享给给各位搜友,首先感谢各位搜友一如既往的关注!!各位要擦亮眼睛

先介绍6#楼的施工进展情况,他的楼层已经封顶,内部隔断已经完成,目前正在进行内外墙打砂的施工,有图有真相啊。估计年底外墙保温能够完成,06#楼进度还是不错的,鼓励一下在此施工的开发商。

图一.6#楼整体安装效果图

之后是14#楼,14#楼进度是很慢的,自今年初外墙打砂的施工完成后就停滞不前,现在总算有进展了,目前外墙保温已经完成3面,一面正在紧张的施工中。各位搜友看下图:

图二.14#楼外墙保温图

还是希望在此施工的单位加快施工进度,因为14#楼制约着12#前面的车库开挖啊,大家都在盯着呢,继续加油啊!!。

7#楼和12#楼的情况在06期小版探路】已经介绍,有兴趣的可以去看看;基本上没有多少变化。最后,给大家展示一下小区的配套医院情况,目前他已经投入使用,但是还需要继续完善。

图三.莲池医院效果图

上图看那几个“淄博莲池妇婴医院”中英文招牌不是很醒目,由于天气原因;有兴趣的搜友可以去实地看看啊,是紫颜色的,看来还是很顺眼的!!

本小区有好的方面也有坏的方面,看看这张在16#楼上照的小区西北的景色吧。整体还算很给力。不过各位看见中间的两栋两层楼了吗?那是需要拆除的。还是建议开发商上上心吧,赶紧把他拆了。给大家一个完美的家

图四.小区西北整体效果

本次小版探路到此结束,有兴趣的搜友可以持续关注小版其他报道!!

wjhzw2012,您好!您所发的帖子“【07期小版探路】10月施工进展”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

俩钉子户还没走呢,真能耗

我看进展还不错啊,继续加油!

那两层小楼是干啥的,传说中的钉子户么?

版主辛苦啦!小区越来越漂亮啦

引用:晒晒大脚丫在2013-10-12 11:25:11写道:
6楼

是啊,就是钉子户,据说最开始的钉子户已经拿钱走人了,这是后来**人强占的,要价500万;神啊你去救救他吧。

引用:晒晒大脚丫在2013-10-12 11:25:11写道:
6楼

引用:wjhzw2012在2013-10-12 12:50:44写道:
8楼

是啊,就是钉子户,据说最开始的钉子户已经拿钱走人了,这是后来**人强占的,要价500万;神啊你去救救他吧。

500万???真异想天开啊

6楼

引用:wjhzw2012在2013-10-12 12:50:44写道:
8楼

引用:喵雨喵在2013-10-12 14:43:16写道:
9楼

500万???真异想天开啊

看来只能让火炬手“白云”大妈给她妈说一声,“把可怜的他带走吧!!”

上一页|1|2|下一页
/2页